МБОУ "Сивинская ООШ"
с.Сивинь, Краснослободский район, Республика Мордовия
  • Столовая

    Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи:
    - обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
    - следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
    - прививать учащимся навыки здорового питания;
    - формировать культуру питания. 

    По  вопросам питания вы можете обращаться по телефону:
    8(83443)2-71-15 – и.о директора школы Пшеничникова Марина Викторовна
    Ответственный за питание главный инспектор МКУ "Управление образованием" Нишнючкина Т.Н. 8(83443) 2-46-79
    Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся
    Ответственный за организацию питания в школе : Лисина Наталья Николаевна  - 8(83443)2-71-15     

    6. Телефон горячей линии Минпросвещения  России по вопросам организации питания для школьников : +7(800)200-91-85
    7. Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 04 11
     8. ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ  ОНФ Мордовия 8(8342)39-18-42
     

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    132,9 кв.м
    Обеденный зал
    67,2 кв. м
    Посадочных мест
    25

    Оснащение столовой

    Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:

    - обеденный зал с раздаточной;

    - производственные помещения;

    - складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);

    - административно – бытовые помещения для персонала

    Буфет

    Буфета в школе нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:45Завтрак
    1-4
    11:35Обед
    5-9
    Суббота
    :выходной день
    :

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Ежедневное меню
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie